Sibuk

Ini antara sibuk dan sok sibuk, ngak tau juga lah akunya kakak..

Menjelang peringatan 10 tahun tsunami Banda Aceh rame sodara-sodara, secara berdatangan wartawan asing dari berbagai negara. Hotel-hotel pada full book semua. Jadi yang mau datang ke sini, mending jadi tumpangan penginapan lain deh. Rumah kawan atau rumah sodara. Ngarepin hotel, penuh mamen sampe tanggal 27 Desember nanti. Tapi setelah itu lenggang lagi. Namanya peringatan akbar! πŸ˜€

Jadilah saya ini kebanjiran buat berita, macem-macem dan itu kejar tayang sekarang. Belum lagi cuaca di sini pengen tarik selimut terus-terusan. Paling bisa bangun cepat itu ya jam 09.00 Wib, dan itu sudah prestasi luar biasa sodara-sodara saya bangun pagi. Mandi, siap-siap liputan, dan keluar rumah jam 09.30 Wib. Jam 12.00 Wib udah harus di radio siaran. Cuma punya waktu 2 jam lebih dikit untuk bisa nyari narasumber dan buat liputan.

Belum lagi buatΒ flash newsΒ di radio. Omaigod!

Web online aja kadang ngak tekejar, take voice lagi untuk berita radio. Aku perlu waktu tambahan di siang hari. T.T Kerasa kali lah beberapa hari ini capeknya ngejar setoran berita. Belum lagi harus ngurus ID CARD khusus untuk liputan presiden datang nanti. Zzz… Sampe syarat-syarat sidang skripsi sendiri aja ngak sempat keurus lagi. Padahal batas pendaftaran sidang itu tanggal 16 Januari 2015. *tidaaaaaaaaaaaaaaak* *guleng-guleng*

Pokoknya sibuk! SIbuk!

Advertisements

15 thoughts on “Sibuk

  1. Aciyeeeeh.. Moga dengan kesibukan ini jadi banyak pengalaman en rejeki yah. Aamiiin.. πŸ˜€

    Kirain sibuk pacaran terselubung sama si Abang. Eh. πŸ˜›

Terima kasih untuk komentar kamu. ☺β™₯

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s