Tutorial Install Clone untuk iOS

halo para pengguna iOS! kali ini aku bakal ngasih cara untuk menginstall app ganda atau clone app di device kamu. App clone ini sedang marak dicari semua orang, khususnya bagi mereka yang punya usaha online (olshop), yang ngak mau ribet untuk log-in log-out akunnya karena cuma punya satu app media sosial.

Untuk app clone semua media sosial ini, syaratnya cuma satu: NGAK PAKE JAILBREAK dan mendukung hingga iOS9

Caranya:

1. Buka link situs untuk BBM 2 melalui browser safari, lalu pencet tombol hijau dengan tulisan arab lalu akan ada pop-up lalu pencet “install”.

2. Selanjutnya akan ada pesan “Perusahaan aplikasi pengembang tidak terpercaya”.

3. Kemudian masuk ke aplikasi settings > general > profile. Terdapat profil “CMN VIET NAM ONLINE JOIN STOCK COMPANY”,tap tulisan tersebut.

bbm clone ios 9

4. Kemudian tap lagi tulisan percaya”CMN VIET NAM ONLINE JOIN STOCK COMPANY”. Akan keluar pop-up, lalu tap lagi “percaya”.

bbm clone ios

Install  untuk mendapatkan 2 BBM dalam 1 device iOS kamu.

Selesai

 

Advertisements

[COMING SOON EVENT] Aceh Clothing Festival 2015

Hallo pencinta baju branded. Hallo Clothing Brand Owner!!

Masih ingat ngak event tentang pengusaha muda yang bergerak di bidang clothing?  Acara pameran clothing se-Aceh ini jadi ajang pengenalan berbagai merek pakaian yang ada di seluruh Aceh. Nama acaranya Aceh CLothing Festival!! Yang penasaran gimana acaranya, bisa cek ya di sini, ada review tentang acara tahun lalu. 😀

Continue reading

Kuliah Pengabdian Masyarakat (?)

Akhirnya nyampe sebulan juga aku tinggal di kampung orang. Namanya juga orang mau selesai kuliah ya, mau ngak mau juga harus menetap di kampung nun jauh di mata untuk 4 SKS dan dianggap kuliah juga. *fiuh* *lap-lap keringat yang lebih gede dari jagung*.

Diantar bulan Oktober sama universitas, dan sekarang sudah November. Harus membetahkan diri selama 15 hari lagi bergaul dengan masyarakat kampung, bertahan untuk tidak nonton tv *yah secara dirumah yang kami tempati itu ngak ada tv ya sodara-sodara, jadi begitu ke warung depan yang jaraknya 2 kilo berasa surga karena bisa liat tayangan televisi*, mandi di sungai dengan aliran air yang deras dan harus bersarung-sarung serta berselendang-selendang ria setiap harinya. WOW banget sodara-sodara. Hahaha

Continue reading

Berburu Senja

Hai senja, Aku di sini baik-baik saja. Tak lagi patah hati

Warna senja itu cantik ya? Ada yang setuju? Harus setuju! *maksa*

Kali ini cuma mau berbagi beberapa jenis senja aja, malah curhat. Ee tapi curhat dikit ngak masalah kan ya? Aku suka senja. Lebih tepatnya suka warna-warna orange atau kuning emas di langit yang melindungi laut dan gunung. Sukaaa… sangat sukaa! Entah kenapa kalau sudah melihat matahari turun untuk tidur maka hati ini rasanya damai. *Yaiyalah, secara matahari Kota Banda Aceh panasnya ngak main-main, ngebuat kulit hitam lebih ke arah gosong ketimbang dikata eksotis*

Continue reading

Kembali Ke Rumah

Akhirnya malam ini kembali lagi ke rumah. Rumah yang sudah agak lama di tinggal karena satu kesalahan. ^^

Kalau dikalkulasikan sudah hampir satu semester ngak megang blog ini. Padahal banyak banget yang mau diceritakan pada orang-orang. Tapi apa daya, karena pasword blog lupa, password email yang untuk blog ini juga lupa, yaudah deh akhirnya ngak diapa-apain blog ini. Belum lagi handphone aku yang harus diupdate dan diinstal ulang, otomatis pasword untuk buka wordpress di HP juga ikutan hilang. Sempat down juga sih, masa harus buat blog baru? …Read More

Mengaku itu Sulit

Kata oom Pandji, ada satu cara untuk membuat pria menyukai kita. Sangat sederhana! Beri dia pengakuan. Dan setelah aku merenung lama, aku setuju.

Tapi aku kira, tidak semua perempuan dapat memberi pengakuan untuk para lelaki. Bukan harus mengaku kalau kamu mencintai dia. Tapi lebih pada memberi pujian terhadap kegiatannya sehari-hari. Dan itu, kadang kala sulit dilakukan. …Read More